Джинсы

Что можно носить с джинсами в 2014

 

Что можно носить с джинсами

  

Как адекватно носить стильные джинсы 
Как носить джинсы клёш
Как носить джинсы: прекрасные дуэты с обувью.
Как носить ботильоны с джинсами?

 

Во всем мире моды их считают реальным феноменом. Из сезона в сезон, меняя только контуры, расцветки и декор, джинсы постоянно задают тон свежим коллекциям и вовсе не уступают господства в популярности. Они многофункциональны и практичны, и сами собой считаются знаком современной моды. Один вопрос, который они неминуемо вызывают – как носить популярные джинсы 2014? 

Вопрос совершенно не праздный, так как одна и та же модель сможет установить ультрамодный личный и яркий образ, а может и перевоплотить его в рутинный и кислый. Не менее важен совершенный подбор по фигуре – модели из денима настоятельно просят кристальной правдивости относительно своих форм и элегантного комбинирования, которое даст возможность не совсем только безукоризненно попасть в стильный тренд, но и смотреться превосходно. 

 

Как адекватно носить стильные джинсы 

Сделать большое количество безукоризненных образов в самых различных стилях возможно с моделью всякого фасона, которая превосходно «сидит» по фигуре. Чтобы достичь желаемого результата, необходимо идти по стопам основного правила нынешней моды – игре в контрасты. 
К примеру, такой абсолютный бестселлер, как зауженные джинсы, носить нужно обязательно с большими, сложными топами. Туники, длинноватые свитера, кардиганы со сложным кроем и летящим контуром подчеркнут стройность фигуры и дадут ей легкости. Эти модели настоятельно просят элегантной, выразительной обуви с каблуком либо без него – выбор находится в зависимости лишь от собственных предпочтений и соотношений фигуры. 

Прекрасный и многоцелевой вариант для осенне-зимнего сезона – «жокейские» сапожки с высоким и довольно широким голенищем. Летом и весной зауженные модели превосходно смотрятся с популярными остроносыми туфлями-лодочками на шпильке или же балетками – в более ежедневном и практичном варианте. Мысль подбора обуви к этим моделям несложна – она обязана подчеркивать изящество образа в целом. 
Этот же принцип выбора обуви может помочь сделать стильный образ с широкими джинсами, которые носят как главную, акцентную вещь стиля Casual. Практически никаких нелегких платформ или же грубых форм – исключительно тонкие, прекрасные, причем даже кокетливые модели обуви. Поиграть на контрасте помогут яркие цветные ботинки, к примеру, замшевые броги энергичной броской окраски. Выбор топа к моделям вольного кроя находится в зависимости от соотношений фигуры. Желаете сделать упор на бедра – подбирайте обтягивающие топы локальных сочных расцветок протяженностью чуток ниже линии талии. 

Прекрасные модели блузок, кардиганов и свитеров подчеркнут зону декольте и окажут поддержку игре стилистических контрастов, которую задают широкие джинсы. 

Подбирая вещи-компаньоны, главное игнорировать образ в стиле унисекс – непонятные свитеры, рубашеки «мужского» кроя и безликие футболки. Унисекс, мало того, что сейчас не в моде – он способен попортить в том числе и самую симпатичную фигуру. 

 

Как носить джинсы клёш 

То, как носить джинсы-клёш наилучшим образом показывают образы в стиле «диско». Трудный, хотя довольно занимательный, а главное, ультрамодный стиль устанавливает собственные правила. Превосходно облегающие фигуру, выделяющие зону декольте и довольно короткие топы будут наилучшим добавлением к этим моделям. 
Яркие, эффектные расцветки, живые цветочные и абстрактные принты – составляющие стильной интерпретации темы 70-х годов, которую с фантазией и блеском переносят в наши дни все основные художники. 
Клёш, вне зависимости от колена либо от бедра, дает стройности фигуре любого типа – модели этого кроя «выстраивают» вертикаль контура и очень хорошо балансируют соотношения. Увеличивает результат адекватно выбранная длина. Традиционное правило – до середины каблука – вкупе с расклешенными моделями смотрится безукоризненно роскошно, прибавляет стройности и роста. 
Хотя в данном сезоне художники в этих моделях предлагают радикальную длину, закрывающую обувь на высоком каблуке буквально полностью. 
Всем, кто задается вопросом, как конкретно носить джинсы, данный прекрасный тренд придется по вкусу. 


Как носить джинсы: прекрасные дуэты с обувью 

Подобрать оптимальную модель джинсов – это полдела, более существенно отыскать пару обуви, превосходно для неё пригодную. Из числа большого количества практичных, и в это же время, изящных вариантов есть бесспорные, на взгляд своевременной моды, варианты и сочетания, которые стоит брать на вооружение. 

Ботинки и джинсы… как их носить, дабы соблюсти стиль и не потерять женственность образа? С моделями из денима в данном сезоне соединяют лишь самые элегантные и красивые ботинки. Броги, дерби, дезерты – стильный деним требует исключительно остромодных и отважных решений. Эта обувь очень хорошо сочетается и с облегающими «скинни», но и с провокационными моделями в мужском стиле. Художники рекомендуют делать с ботинками утонченные, обдуманные и довольно женственные образы. Практически никаких практичных увесистых подошв, жесткой кожи и простоватых фасонов, утяжеляющих силуэт – исключительно стилизованные, утонченные модели. Цветная кожа или же замша, неординарные цветовые сочетания и популярная отделка ботинок дадут виду законченность и гламурность. 

В данном сезоне понадобиться пересмотреть и самое модное сочетание – джинсы и кроссовки. Как носить их, дабы подходить наиболее новым трендам? Как угодно – гласят модные тенденции, хотя и тщательнейшим образом избегая в том числе и намека на спортивный стиль. А это означает, что популярные кожаные либо замшевые кроссовки, особо роскошно выглядящие в пастельных тонах, надо соединять с женственными, зауженными и укороченными моделями из денима, к примеру с чиносами, «бананами». Винтаж и искусно декорированные кружевом или же шипами модели сделают с кроссовками более отважный и уникальный образ. Это сочетание не сочетаемого считается в настоящее время базисным для ежедневного, хотя нетривиального и трудоемкого образа, особо в случае, если усилить его топом, жакетом или же курткой в традиционном либо романтичном стиле. 

 

Как носить ботильоны с джинсами? 

Наверное, самый рафинированный вариант из числа вероятных – такой как ботильоны с джинсами носить в данном сезоне художники рекомендуют всем. Это многоцелевой тандем для творения романтичного, делового, причем даже вечернего образа. Мода на деним с неординарными принтами и выделкой под кожу востребовала специальной обуви – изысканной и женственной. Ботильоны с этой ролью управляются блестяще, особо, в случае если они выбраны тон в тон с джинсами. Данный прием безукоризненно зрительно удлиняет ноги и делает фигуру в общем стройнее. Ботильоны – этот тот самый вариант, который разрешает модно преподнести всевозможные фасоны зауженных моделей – как укороченных, дающих упор на обувь, но и откровенно удлиненных. 

Демонстративная «гармошка» на щиколотке – 1 из стильных элементов данного сезона. Мода теперешнего сезона адресована дамам с превосходным вкусом и безукоризненным стилем. В следствии этого художники дают на выбор большое количество разновидностей сочетаний и позволяют полную свободу выбора.  

Как правильно носить джинсы в настоящее время? Идеально выбирать их по фигуре и творить при их помощи отважные и неординарные образы. Такой расклад придется по душе всем, кто предпочитает свой стиль и разбирается в популярных трендах….