Платья

Модели летних платьев 2014

 

Модели летних платьев 

Длинные летние платья
Летние платья мини
Летние платьица миди
Летние платья с воланами


Коль скоро вы желаете быть на самом деле модной этим летом, то в вашем гардеробе непременно обязаны находиться летние платья и  сарафаны. Стилисты предлагают такое многообразие моделей и фасонов, что просто глаза разбегаются. У вас есть возможность прикупить  летнее платье абсолютно любой длины и силуэта. И вы не ошибетесь, лето демократично, и можно сказать, что популярно совершенно все.


Перечислим "горячую" дюжину стильных трендов в мире летних платьев:

  • длинные летние платья;
  • платьица мини;
  • платья миди средней длины;
  • платья с ассиметричным кроем низа;
  • платья из материалов с блеском;
  • узорчатые короткие популярные платья;
  • летние платья из натуральной кожи и замши;
  • платья с воланами, оборками и рюшами;
  • платья белоснежного цвета;
  • платья с цветочным принтом;
  • вертикальные полосы по всей протяженности платьица;
  • монотонность цвета платья. 

 

Рассмотрим подробнее некоторые из них.

Длинные летние платья

Длинные платья из нетяжелых, невесомых и прозрачных тканей – реальная находка для дам любой комплекции. Протяженность в пол оптически  удлиняет фигуру, следовательно, данная модель подходит невысоким дамам, вольный силуэт подходит полным барышням, а высокие  представительницы слабого пола имеют все шансы носить длинные платья без каблука даже вечером. 

Из тканей для длинных платьев лидирует шифон и изящный струящийся трикотаж, а из цветов – монотонность, хотя это не значит, что платья  обязаны быть приглушенных тонов, напротив, пользующимися популярностью расцветками считаются интенсивный желтый, зеленый  и глубокий  голубой.

Но реальной находкой стилистов стала раскраска вертикальными полосами в контрастной цветовой политре. Образцовое летнее платье для  полных – так возможно именовать модели в полоску. На модных показах  были  платья, в которых полосы были сшиты из разных  видов тканей. Данный фасон применяют для вечерних выходов. 

Длинные летние платья не насыщены элементами и отделкой, их не принято носить с бижутерией и драгоценностями. Все исполнено в духе  миниатюризма. Изюминка – это популярные фасоны платьев и качество тспользуемых материалов. 

Летние платья мини

Изящные популярные платья мини также пребывают на пике своей популярности, правда, носят облегающие сексапильные модели из  романтических тканей – кружево и шелк. Несмотря на то, что короткие сарафаны летом носят лишь на природе и в период путешествий на  море, основательные декольте коротких платьев вполне возместили этот момент. 

В случае, если вы желаете приобрести популярное летнее платье, которое поразит находящихся вокруг, остановите выбор на однотонном  платье из белоснежного кружева или платье из кожи и замши красного, бежевого, коричневого цветов. Кожаные и замшевые  популярные платья  немножко приталены, без рукава, однотонны,  их носят без украшений. Естественно, знойным летним днем их не наденешь , но уже вечером  либо в дождливую погоду они  могут быть комфортным предметом гардероба.


Летние платьица миди

Короткие популярные платья не совсем подходят для полных вследствие облегающего силуэта, поэтому в случае, если хочется открыть ноги и показать основательное декольте и привлекательную грудь, то полным представительницам слабого пола превосходно подходят платья миди в  стиле 20-х и 40-х годов. С этими платьями возможно и надо носить бижутерию и ценные украшения: серьги, колье, изящные браслеты. Очень  хорошо платья миди сочетаются с широкополыми шляпами и шляпками с вуалями для вечера. Платья миди обычно носят вечером с чулками со стрелкой  и перчатками. Летним днем платье миди из кружева либо шифона станет приятно холодить кожу. В цвете тенденции такие же: вертикальные  полосы, монотонность, цветочный рисунок, для стиля 40-х годов применяют расцветку в горошек, хотя данный принт в основном вышел из  моды.


Летние платья с воланами

Опять возвратились воланы и рюши. Это длинные воланы, струящиеся от линии талии.
Такой фасон как нельзя лучше подходит полным дамам, поскольку акцентирует талию и скрывает роскошные бедра. 

Надлежит упомянуть и о возвратившемся ассиметричном подоле платьев, нетяжелые летние платья 2014 открывают ноги впереди и доходят до  середины голени позади. 

 

Подводя итоги, можно заявить, что какие бы популярные платья вы  ни облюбовали, необходимо не забывать, что в моде женственность,  умноженная на романтичность.