Пальто

Модные пальто осень зима 2014

 

Модные пальто на осень и зиму 

 

Изюминка в каждом изделии
Эффектные детали на фоне элегантной простоты
Ткани популярных моделей
Пальто-накидки
Пончо
Пальто «oversize»
Тюльпаны в имидже
Пальто – трансформеры
Цветовая гамма


Пальто – важная, и как бы пафосно это не звучало, обязательная вещь осенне-зимнего сезона. Этот существенный элемент гардероба обязан  быть у любой женщины и любого представители сильного пола, следящего за своим внешним обликом. Пальто способно придать имиджу  официальность, солидность, элегантность и эксклюзивное обаяние. В следствии этого стоит позаботиться о приобретении настолько  стильного и модного продукта, чтобы встретить морозы во всеоружии красоты и стиля.


Представленный дизайнерами модельный ряд поражает разнообразием моделей, великолепием рисунков и фактур, изысканностью силуэтов,  простотой фасонов, роскошно дополненных эффектными элементами. Пальто становится не столько средством спасения от морозов, но и  актуальным элементом имиджа и стиля.

 

пальто женское осень зима 2014

                                                       

 


Изюминка в каждом изделии

Пальто сезона осень–зима 2014-2015 характеризуются ярко выраженной мыслью о возвращении к  классике в гармоничном  сочетании с замечательными новинками. 

Волшебная игра традиционного стиля с креативными изысками модельеров вылилась в ошеломляющие произведения, способные привести в экстаз  всякого, в том числе и человека, далекого от моды:

  • Строгий классический покрой с использованием трапециевидных и прямоугольных  форм, не делающих, как до этого, акцента на талии.
  • Пальто с широкими рукавами «3/4» и заниженным кроем плеча.
  • Сдержанная  цветовая палитра. 
  • Торжество мехов и кожи.
  • Креативные пальто накидки, пончо, коконы, длинные мантии.
  • Объемные воротники.
  • Длина пальто меняется от ультракоротких «мини» до «макси», целомудренно укрывающих икры ног. И, как всегда, востребованы  традиционные модели длиной до колен.

 

Эффектные детали на фоне элегантной простоты

Волшебная трансформация обычных моделей пальто в самый последний писк моды состоялась с помощью украшения изделий большими пуговицами, молниями, яркими пряжками,   асимметричными кармашками, экстравагантными застежками, эффектными поясами. Оригинальная затея кутюрье –  большие, заметные швы, придающие моделям необычность и неординарность. 


Ткани популярных моделей

В качестве базы для творения шедевров стильного искусства были использованы меха, кашемир, шерсть, твид,  драп, кожа,. При  выборе материалов учитывалась роскошная расшивка, фактурность и большая вышивка. Востребованы, как и ранее, клетка и животные принты,  осовремененные свежими творениями – цветочными и абстрактными рисунками, зигзагом, елочными узорами.

Пальто-накидки

Пальто-накидки стали яркой фишкой этого сезона, радуя глаз самыми многообразными формами, начиная от простых геометрических фигур и завершая  моделями асимметричного покроя с широкими рукавами, рукавами-прорезами и, как вариант, без рукавов. Модели дополнены капюшонами,  расклешенным низом, и великолепно сочетаются с длинными перчатками по локоть.


Пончо

Непривычная вещь верхней одежды  – пончо, являющая собой теплую накидку, которая не только согреет в морозы, но и даст возможность внести в  образ ноту ретро-стиля. Нельзя не оценить практичность и заметность пончо, декорированного к тому же геометрическими и народными рисунками.

 

Пальто «oversize» или же "размер не имеет значения"

Стиль «oversize», характеризующийся большими и мешковатыми объемами, трапециевидными формами с полным отсутствием симметрии и силуэта  – новейшая экстравагантная тенденция осенне-зимнего сезона. «Размер не имеет значения» — храбро объявили модельеры, выдвигая свой   модельный ряд. Большие модели превосходно подходят хрупким, тонким молодым женщинам, придав их виду женственность, утонченность и  некоторую загадочность. 


Тюльпаны в имидже

Превосходная новинка дизайнеров – пальто с широким низом, имеющее форму колокола или тюльпана. Ярко, непривычно  и неординарно!

 

Пальто – трансформеры

Кутюрье создали целый модельный ряд  изделий, изменяющих вид с помощью особых застежек.  Занимательные модели пальто легко преобразуются в легкую спортивную куртку, получить которую возможно, отстегнув нижнюю часть изделия,  закрепленную молнией. Навряд ли кто-либо категорически откажется пополнить гардероб настолько многоцелевой вещью.

Особое внимание в грядущем сезоне уделено воротникам. Эти важные компоненты изделия представлены в широком ассортименте на любой  вкус: большие, вычурные, небольшие элегантные стойки, составляющие общее целое с пальто, или, на первый взгляд, живущие  самостоятельной жизнью.

Цветовая гамма

Относительно цветовой палитры: помимо  сдержанной палитры, подиум пестрит большим количеством ярких цветов: изумрудных,  карамельных, бардовых, розовых, оранжевых, зеленых. 

Деловой стиль окрашен в традиционные черные, белоснежные и серые расцветки, характеризуясь моделями строгого покроя.

 

Широкий модельный ряд осенне-зимних пальто текущего сезона удивит любую модницу и удовлетворит в том числе и самый требовательный вкус. 

 

Читайте также:

Пальто весна 2015 купить

Пальто женское осень зима 2014

Модное пальто осень 2014 2015

 

 

 

пальто женское осень зима 2014