Джинсы

С чем можно носить джинсы в 2014

 

C чем носить джинсы

 

Самое главное достоинство джинсов – универсальность. Прошло то время, когда они были только лишь рабочей одеждой. Сейчас сложно представить молодую женщину, у которой не было бы даже одной пары джинсов на все случаи жизни: для кабинета, прогулок по городку и вечернего выхода в свет.

 

Универсальность джинсов состоит еще и в том, что они очень подходят  для совершенно любого сезона, будь то солнечная весна, жаркое лето, сырая осень, либо холодная зима. И каждый раз перед модницами возникает вопрос: с чем носить джинсы в свежем сезоне?

Мы рассмотрим основные тенденции сезона, поглядим, что приготовили основные крупные джинсовые бренды и художники, и дадим немного советов, что надеть с джинсами.

Весна – исключительно великолепная пора года.  Самое время обновить собственный гардероб и собрать свежие популярные образы для новейшего сезона. И, конечно, вам просто не обойтись без пары-тройки новейших джинс. Давайте узнаем, что надеть с джинсами в наступающем весенне-летнем сезоне, чтоб смотреться модно и обольстительно. 

 

Леджинсы Slim 

Jeggings. Цвет: синий Леджинсы Slim Jeggings. Цвет: синий
Леджинсы Slim Jeggings это действительно комфортные леггинсы, внешне выглядящие как джинсы. В них вы будете выглядеть стройной, подтянутой, и никаких выступающих складок от белья. Мы все хотим..

1490,-

 

Прибавить яркости весной помогут ультрамодные джинсы с принтами. Они безукоризненно подходят для прогулок по городским дебрям и выезду на природу на пикник. С моделями, испещренными цветами, животным принтом, «гусиной лапкой» и похожими на полотна Джексона Поллока, стоит подбирать совершенно обычные топы и майки, «балетки» и сандалии на плоской подошве, блейзеры принт-в-принт. Для создания совершенно роскошного вида добавьте шляпу с большими полями, которая кроме всего прочего встанет на защиту от жаркого солнца летом.

В моде и тесные джинсы «скинни», которые превосходно подчеркнут подтянутые ножки. Для завершения сексапильного вида подыщите туфли на высоком каблуке, легкую блузку, большие солнцезащитные очки и сумочку в стиле «катри».

В цветовой палитре доминируют традиционные синий, голубой, белый, черный, а еще пастельные расцветки. В белоснежных джинсах предпочтительнее спасаться от жары, к тому же в офисе они будут к месту. Основное выбрать правильные туфли и непременно светлый верх.

В теперешнем сезоне художники дают уйти от навязчивых гламурных украшений вроде страз и возвратиться к «трудящимся» корням. В моду вошли  «джинсы бойфренд», одолжённые из мужского гардероба. Они непременно обязаны быть чуток больше вашего размера и закатаны снизу.«Бойфренды» очень хорошо сочетаются с легкими джемперами, вязаными свитерами как нейтральных расцветок, но и с принтами, ботильонами, спортивными кроссовками и сапожками в стиле «кантри». Стоит кроме того не забывать, что к широким джинсам предпочтительно выбирать приталенный верх.

Чрезвычайно неординарно выглядят джинсы от дизайнера Джуньи Ватанабэ, которая дословно «напичкала» свою модель наиболее популярными трендами: цветочным принтом на закатанной шифоновой подкладке, шерстяными вставками, кожаной отделкой верхней доли под ремень и кожаными кармашками. Эти джинсы слаженно играют с несложным топом с отделкой из шерсти теленка и накинутой поверх укороченной кожаной «косухой».

Модели рабочих джинс хороши и в трудовые будни в кабинете. Взыскательная темная расцветка в дуэте с темными замкнутыми туфлями на каблуке, белоснежной блузкой с бантом либо несложный белоснежной рубахой творят чрезвычайно элегантный причем даже роскошный образ. 

Для завершения образа подыщите не очень большую модную сумочку под цвет туфель.

Осенью станут чрезвычайно важны и джинсы в стиле «гранж»: немного состаренные и изношенные, с заплатками и молниями. Это вариант для восстающей уличной молодежи, которая не признает рамок не считается с авторитетами.

Соберите в дуэт мощные байкерские или же армейские ботинки со шнуровкой, цепями, ремешками либо молниями, большой свитер, кожаную «косуху», рубаху или же пальто в солидную клеточку. 

 

с чем можно носить джинсы

 

Читайте также: Как выбрать джинсы по типу фигуры 

 

Как выбрать джинсы по размеру